转学院“电工电子实验中心两个自制设备项目顺利通过验收”

2016-10-19

10月14日,在翡翠湖校区三号实验楼,实验室与设备管理中心组织专家对电工电子实验中心承担的两个自制设备项目:《集成电路功能测试仪》、《高性能电工综合实验装置改造及数字逻辑综合实验装置研制》进行结题验收。

项目负责人分别对项目背景与意义、研究内容、实施方案、主要技术成果等做了详细介绍。专家们认真听取了工作报告,审阅了相关材料,进行了质询和讨论,一致同意项目通过验收。

电工电子实验中心,后期还将自制数字逻辑综合实验装置114套;并将改造电工综合实验装置40套。两个项目成功验收,进一步锻炼了实验室的科研队伍,提升了实验室科研实力和科研水平,为深入推进实验室建设奠定了重要基础。

(黄年云/文  黄年云/图)

阅读 292 次数